Tiramisu Rezept II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMascarpone
1 . - unbeh. Zitrone
4 - Eigelb
4ElZucker
2Tässchenkalter Espresso
40mlWeinbrand
150gLöffelbiskuits
üß -ungesüßtes Kakaopulver


Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, fein geriebene Zitronenschale
und Mascarpone nach und nach dazugeben. Espresso und Weinbrand
mischen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte des Löffelbiskuits
eintauchen (Achtung: er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwann
nicht mehr genug Flüssiges!) und flache Form damit auslegen.
Mascarpone-Creme zur Hälfte darüber verteilen und glatt streichen.
Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lage
verteilen. Restliche Creme einfüllen. Das ganze 5 Stunden in den
Kühlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben.
Warnung: Manche Freunde behaupten, sie würden mich nur besuchen, wenn
ich Tiramisu mache.
**
Gepostet von Angela Papenburg
Date: 1 Dec 1994er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwannnicht mehr genug Flüssiges!) und flache Form damit auslegen.Mascarpone-Creme zur Hälfte darüber verteilen und glatt streichen.Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lageverteilen. Restliche Creme einfüllen. Das ganze 5 Stunden in denKühlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben.Warnung: Manche Freunde behaupten
sie würden mich nur besuchen
wennich Tiramisu mache.**Gepostet von Angela PapenburgDate: 1 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Angela
Datum: 20.01.1995










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