Speis & Trank
Tiramisu Rezept IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eigelb und Zucker schaumig schlagen, fein geriebene Zitronenschaleund Mascarpone nach und nach dazugeben. Espresso und Weinbrand mischen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen (Achtung: er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwann nicht mehr genug Flüssiges!) und flache Form damit auslegen. Mascarpone-Creme zur Hälfte darüber verteilen und glatt streichen. Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lage verteilen. Restliche Creme einfüllen. Das ganze 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben. Warnung: Manche Freunde behaupten, sie würden mich nur besuchen, wenn ich Tiramisu mache. ** Gepostet von Angela Papenburg Date: 1 Dec 1994er saugt sich schnell voll und Du hast irgendwannnicht mehr genug Flüssiges!) und flache Form damit auslegen.Mascarpone-Creme zur Hälfte darüber verteilen und glatt streichen.Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite Lageverteilen. Restliche Creme einfüllen. Das ganze 5 Stunden in denKühlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben.Warnung: Manche Freunde behaupten sie würden mich nur besuchen wennich Tiramisu mache.**Gepostet von Angela PapenburgDate: 1 Dec 1994 Details:
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